En esta Aula Virtual aprenderás a decorar un biscocho ya relleno, con una buttercream a base de merengue suizo, técnica de choreado y técnica con manga.
Dentro del aula encontrarás, todas las recetas posibles para realizar distintos bizcochuelos, y diferentes bases para lograr una exquisita, suave y untuosa buttercream.
En este tutorial aprenderás a decorar cookies utilizando la técnica de stencil de manera fácil y práctica para que el resultado sea perfecto y estético.
Esta técnica vas a poder aplicarla para decorar tortas, hacer topper, y todo lo que acompañe una temática. Podes usarla sobre fondant o glasé.
Decorar con stencil le da un toque diferente y realzan nuestros productos.
Con los tips que te paso, vas a poder hacerlo vos sola y te va a salir super bien.
En esta Aula Virtual aprenderemos los tan buscados Bordes Perfectos, Correcto Almibarado, Rellenos Aptos, Ganacheado, Bordes Perfectos y Forrado en Paneles!!!
El video lo podrán ver cuando quieras las veces que quieras, espero les guste, Prof. Lorena Gaudio
En esta Aula Virtual de Rellenos Aptos, aprenderás a realizar los más ricos rellenos para tortas forradas, super útiles, facil y ricos…. espero les guste… Prof. Lorena Gaudio
Se trata de un curso de aproximadamente 10 horas. Repartidas en 17 videos de diferente duración.
Los videos están grabados en directo para mis cursos online.
En el curso se enseña a decorar la base, montar la estructura y a forrar y decorar todas las piezas que componen la tarta, que mide unos 97 cm y que se ven en las fotografías que adjunto.
Se enseñará a crear estructuras para este tipo de tartas de una forma fácil y con materiales económicos y sencillos de encontrar.
Enseñaremos a montar e instalar una luz en la parte superior de la tarta con un interruptor para poder encender y apagar siempre que lo queramos y a colocar las baterías que se necesitan en la base.
Enseñare a tallar y dar forma a los bizcochos y a ganachearlos de forma que no se necesite nevera.
Se aprenderán diferentes técnicas, esculpido de bizcochos, ganacheado, forrado de algunas de las piezas en dummi, siempre explicando cómo poder hacer todas las piezas en bizcocho.
Al acceder al grupo se podrán descargar todas las plantillas, un dossier con recetas y la lista de todos los materiales necesarios para poder hacerla.