0(0)

Aula Virtual de Drip cake

Descripción

En esta Aula Virtual aprenderemos a Elaborar un Pastel, Rellenos Aptos (clase paralela), Buttercream a base de merengue y Técnica con Manga.

Espero les guste…

 

¿Qué Aprenderá el Alumno?

  • Elaboración del Pastel
  • Rellenos Aptos (clase paralela)
  • Buttercream a base de merengue
  • Técnica con Manga.

Módulos

3 Pasos

Drip Cake

Elaboracion del Drip Cake00:00:00
Rellenos00:00:00
Resumen de lo aprendido

Preguntas Frecuentes

¿Se puede dejar fuera de la heladera la torta?

Si. No más de 5 hrs. Y siempre y cuando tenga rellenos Aptos.

¿Se puede Freezar la buttercream?

Si claro. 2 meses en freezer casero.

3 meses en freezer pastelero

Sobre los profesores

0 (0 valoraciones)

5 Proyectos

1 Alumnos

$1.000 $600
Pesos Argentinos

Materiales Requeridos

  • 225 grs de Manteca pomada
  • 225 grs de Azucar impalpable
  • 4 Huevos
  • Vainillin
  • 240 grs de harina leudante
  • 70 cc de leche
  • 100 grs de claras
  • 200 grs de azucar común
  • 300 grs de manteca

Recomendaciones

  • Tener batidora y termómetro de cocina.