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Bordes Perfectos en Torta Real

Descripción

En esta Aula Virtual aprenderemos los tan buscados Bordes Perfectos, Correcto Almibarado, Rellenos Aptos, Ganacheado, Bordes Perfectos y Forrado en Paneles!!!

El video lo podrán ver cuando quieras las veces que quieras, espero les guste, Prof. Lorena Gaudio

¿Qué Aprenderá el Alumno?

  • Bizcocho y Correcto Almibarado
  • Rellenos Aptos (Aula Virtual de Regalo)
  • Ganacheado
  • Bordes Perfectos y Forrado en Paneles!!!

Módulos

4 Pasos

Bordes Perfectos

Bizcocho00:00:00
Rellenos Aptos00:00:00
Sellado y Bordes Perfectos00:00:00
Resumen de lo aprendido

Preguntas Frecuentes

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Sobre los profesores

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5 Proyectos

1 Alumnos

$1.500
Pesos Argentinos

Materiales Requeridos

  • Bizcochuelo de 14 cm de diámetro x 10 de altura
  • 300 gr de dulce de leche repostero
  • Almibar frío o a temperatura ambiente ( Se prepara mismas cantidades de agua y azúcar y se lleva a hervor).
  • 800 grs de Ganache de chocolate Semiamargo o blanco
  • Pasta Ballina Blanca 500 gr
  • Azucar común 200 gr
  • Glucosa 1 cucharada colmada
  • Cmc en polvo
  • Polvo dorado
  • Gel de Brillo
  • Espatula
  • Fratacho fino,ideal Mirta Cao
  • Scrapper metálico o plástico
  • Palo de amasar
  • Plato giratorio
  • Tapete de goma o placa de corte,si tenes el plato podes obviar de comprar por el momento.
  • 2 discos de polifan de 15.5 cm cada uno (son los discos de pizza cortados de forma circular con el tamaño pedido).
  • Pinceleta
  • Almidon de Maiz ( maicena)
  • Trinchera
  • Cuchillo,cuchara

Recomendaciones

  • Una vez adquirido el curso te recomiendo que te tomes el tiempo para practicar entre cada paso, de esa manera reforzarás lo aprendido.