0(0)

Cuéntame un Cuento

Descripción

Se trata de un curso de aproximadamente 10 horas. Repartidas en 17 videos de diferente duración.

Los videos están grabados en directo para mis cursos online.

En el curso se enseña a decorar la base, montar la estructura y a forrar y decorar todas las piezas que componen la tarta, que mide unos 97 cm y que se ven en las fotografías que adjunto.

Se enseñará a crear estructuras para este tipo de tartas de una forma fácil y con materiales económicos y sencillos de encontrar.

Enseñaremos a montar e instalar una luz en la parte superior de la tarta con un interruptor para poder encender y apagar siempre que lo queramos y a colocar las baterías que se necesitan en la base.

Enseñare a tallar y dar forma a los bizcochos y a ganachearlos de forma que no se necesite nevera.

Se aprenderán diferentes técnicas, esculpido de bizcochos, ganacheado, forrado de algunas de las piezas en dummi, siempre explicando cómo poder hacer todas las piezas en bizcocho.

Al acceder al grupo se podrán descargar todas las plantillas, un dossier con recetas y la lista de  todos los materiales necesarios para poder  hacerla.

¿Qué Aprenderá el Alumno?

  • En el curso se enseña a decorar la base, montar la estructura y a forrar y decorar todas las piezas que componen la tarta, que mide unos 97 cm
  • Se enseñará a crear estructuras para este tipo de tartas de una forma fácil y con materiales económicos y sencillos de encontrar.
  • Enseñaremos a montar e intalar una luz en la parte superior de la tarta con un interruptor para poder encender y apagar siempre que lo queramos y a colocar las baterías que se necesitan en la base.
  • Enseñare a tallar y dar forma a los bizcochos y a ganachearlos de forma que no se necesite nevera.
  • Se aprenderán diferentes técnicas, esculpido de bizcochos, ganacheado, forrado de algunas de las piezas en dummi, siempre explicando cómo poder hacer todas las piezas en bizcocho.

Módulos

22 Pasos

DOSSIER Y PLANTILLAS

DOSSIER
PLANTILLAS DE CORTE EN PDF Y CDR
HOJAS PARA IMPRIMIR LIBRO ETIQUETA Y VENTANAS
FOTORAFIAS, PESOS, MEDIDAS

VIDEOS

Preguntas Frecuentes

No hay anuncios aún

El instructor no ha añadido ningún anuncio a este Proyecto aún. Los anuncios se utilizan para informarte de las actualizaciones del Proyecto.

Sobre los profesores

Soy Xavier García, Cake Designer de Winiart. Residente en Barcelona, nacido el 28 de enero de 1972. Pagina web. www.winiart.com Instagram xavier_winiart Face https://www.facebook.com/winiartbcn Face. https://www.facebook.com/xaviergarcialaparra Hace 8 años cuando descubrí este mundo loco y dulce de las tartas personalizas, supe que tenía que dejar mi trabajo como director de ópticas y crear WINIART mi empresa de pastelería creativa, ubicada muy cerca de Barcelona en Sant Quirze del Valles, donde doy rienda suelta a mi creatividad en las tartas que me encargan para bodas, cumpleaños y cualquier evento de empresa. No digo nunca no a nada, en el reto y la complejidad esta la diversión. Soy autodidacta de base, aunque he tenido la suerte de poderme formar y realizar diferentes cursos en varias escuelas de Barcelona, Madrid y Lisboa, así como otros en México y Argentina. Se me conoce por las tartas 3D o en estructura, tartas con luz, movimiento sonido y cualquier cosa que se me pueda ocurrir para salir de lo tradicional. Mi ultima creación es una técnica desarrollada por mi, para que el agua pueda tocar directamente el fondant. Como profesor de sugarcraft se me conoce aun más, ya que he podido viajar por toda España a México, Usa, Chile, Perú, Ecuador, Colombia, Argentina, Francia, Portugal, Italia, Suiza, Bélgica, y más países, un total de unos 17, donde he enseñando a hacer diferentes tartas con estructura y modelados. También se me reconoce mi trabajo en modelados, donde he ganado varios premios internaciones, o por mis colaboraciones internaciones junto a otros grandes artistas. Prefiero no encasillarme y poder trabajar con cualquier materia prima y técnica que se me ocurra o que me propongan. Mi premio siempre es la cara de la gente que recibe la tarta, gente anónima o famosa, pero todos con algo en común, la sonrisa que se les escapa al descubrir su tarta. Y como dijo Alexandre Grimod “El postre tiene que ser espectacular, porque llega cuando el comensal, ya no tiene hambre” Y eso intento siempre, que mis creaciones, sean espectaculares.
0 (0 valoraciones)

1 Proyectos

5 Alumnos

$4.600 $2.300
Pesos Argentinos