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Rellenos Aptos para Tortas Forradas

Descripción

En esta Aula Virtual de Rellenos Aptos, aprenderás a realizar los más ricos rellenos para tortas forradas, super útiles, facil y ricos…. espero les guste… Prof. Lorena Gaudio

¿Qué Aprenderá el Alumno?

  • Aprenderán distintos tipos de rellenos:
  • Mani a la Crema
  • Menta Granizada
  • Crema Oreo al Caramelo
  • Mousse de Limon
  • Bananita Dolca
  • Nuttella a la Crema
  • Crema de Frutilla
  • Mil Hojas
  • Mousse de Avellanas
  • Crema de Cafe
  • Tramontana
  • Crema Cabsha

Módulos

2 Pasos

Modulo 1

Aula Virtual de Rellenos Aptos00:00:00
Resumen

Preguntas Frecuentes

¿Tengo que hacer todos los rellenos?

No necesariamente. Podes ir haciéndolos de a poco. Asegúrate de anotar todos los pasos y Tips

Sobre los profesores

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5 Proyectos

1 Alumnos

$1.000
Pesos Argentinos

Materiales Requeridos

  • Cada 200 de chocolate lleva 100 de crema de leche
  • Cada 325 de manteca lleva 225 de azúcar impalpable
  • Chocolate blanco
  • Crema de mani
  • Chocolate semiamargo
  • Colorante verde si se desea.
  • Galletitas
  • Salsa de caramelo
  • Nutella
  • Relleno misky
  • Colorante amarillo
  • Avellanas o Almendras
  • Relleno misky de bananita
  • Relleno misky de frutilla
  • Salsa de frutilla rich´s o alguna mermelada.
  • Dulce de leche repostero
  • Merenguitos
  • Galletitas hojaldradas
  • Chocolate negro
  • Escencia de café
  • Café instantáneo
  • Buttercream básico
  • Microcereales
  • Chocolate baño de repostería
  • Azucar impalpable marca Talco
  • Crema de leche