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Seminario Dripcake

Descripción

En esta Aula Virtual aprenderás a decorar un biscocho ya relleno, con una buttercream a base de merengue suizo, técnica de choreado y técnica con manga.

Dentro del aula encontrarás, todas las recetas posibles para realizar distintos bizcochuelos, y diferentes bases para lograr una exquisita, suave y untuosa buttercream.

¿Qué Aprenderá el Alumno?

  • Aprenderás a decorar un biscocho ya relleno, con una buttercream a base de merengue suizo, técnica de choreado y técnica con manga.

Módulos

5 Pasos

Módulo 1: Recetas de tipos de Bizcochuelos

RECETARIO TIPO DE BIZCOCHOS

Módulo 2: Desarrollo de la clase

Módulo 3: Recetas diferentes tipo de Buttercream

Módulo 4: Videos realización de bizcocho de manteca y aceite

Preguntas Frecuentes

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Sobre los profesores

Soy María Anabela Candreva, Ana - Anita - Gringa para los amigos. Soy la creadora de "Tortas con Estilo". Soy profesora de Pastelera y Panadera, y Profesora Cake Designer, dicto cursos y seminarios en Argentina y en el exterior. Soy una apasionada de esta hermosa profesión. Agradecida a tantos maestros que han dejado sus huellas en mi, para poder hoy transmitir con técnica y creatividad cada una de ellas. Amo enseñar y ver tantas alumnas hoy crecer a pasos agigantados. Antes era mi hobby, hoy hace casi 4 años, que elegí esta profesión y la disfrutando día a día! Si amas la decoración no lo dudes, es un mundo maravilloso! Les dejo muchos besos y abrazos virtuales. Anabela Candreva
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1 Proyectos

1 Alumnos

$800 $500
Pesos Argentinos

Materiales Requeridos

  • Para el bizcochuelo:
  • - Molde de 14 cm de diametro
  • - 150 gr Manteca
  • - 200 gr Azúcar
  • - 4 Huevos
  • - 150 leche
  • - 350 harina leudante
  • - esencia de vainilla c/n
  • RELLENO: Dulce de leche
  • Para la buttercream
  • - Manteca
  • - Huevos
  • - Azúcar blanca
  • - Colorante comestible
  • - Golosinas
  • Herramientas:
  • - Espátula
  • - Cacerola
  • - Escuadra 20 cm de alto
  • - Plato giratorio
  • - Círculos de telgopor 14 cm (para bordes)

Recomendaciones

  • Seguí el paso a paso, lee los recetarios para la cantidad saber bien la cantidad de ingredientes.